[相片分享] 我和如意的第一次出国旅游(续2)

查看

参加活动:1

组织活动:0

韩国真的是一个购物的天堂,免税店真心的人太多,东西也太多,看到满店的抢购的人,觉得做代购的姐妹们体格都是相当好了,把伴手礼和帮朋友带的东西买完后,坚决不进免税店了,出国之前在各种论坛上搜索了韩国的旅游景点,其中乐天世界的娱乐公园、涂鸦秀、仁寺洞、北屋村、汗蒸的咖啡一条街,是我和如意接下来的重点,如意其实很胆小,没想到乐天世界我们玩了很多项目,万万没想到的是如意看到海盗船居然要坐,我们排队到了的时候我由于我胆子小,我又再次跟如意确认了好多遍,可是这娃说啥都要做,我这小心脏啊!做儿童滑梯我都不行的人,大家可以理解我做海盗船是什么情景吧!最后就是我叫破了喉咙,这娃啥事没有,还有再做一遍,结局没有悬念,我断然拒绝了。
       韩国的涂鸦秀真心不错,因为这个秀有很多保密的技术问题,所以不让拍照和录像,听说票很贵的,很多韩国人都不舍得看呢!看过这个之后觉得第一感觉就是韩国挺好的老爷们为啥画眼线画的都是烟熏妆呢。秀挺好看,真心不喜欢那几个娘们的男人,哎!
北屋村是韩国民风很浓郁的地方,至今还有很多韩国人居住,在这里的小巷子里随处可见的都是很有韩国风味的建筑,其中很多明星也有到这留念的小展馆。我们一路走一路逛,体会着异国的风土人情。
       忽略这一天三顿的饭菜,其实这几天都还不错,但是,我最担心的问题还是发生了,如意这孩子特别认厕所,认自己的小马桶。出门就不爱上厕所,小便还可以,就是这拉臭臭是一个难题,给如意每天都有吃酸奶和水果,可是还是没有效果,这里顺便说一句,韩国的水果真心的贵的离谱,还有那风靡百度的韩国香蕉牛奶,真是难喝到登峰造极的程度了,如果你是长春人,一定知道小奶油雪糕,这个香蕉牛奶就是小奶油化成水的味道,你们懂不!第四天下午,如意哭着就要回酒店,我就猜到这孩子肯定是有臭臭不敢上厕所,我们这一路赶回酒店,哭了好半天才上的厕所拉的臭臭,终于也了结我们的一个心事了。如果带娃去韩国的麻麻,一定吸取经验教训,所带药物中一定要有调节肠道的,不然孩子太遭罪了。
   未完待续······
IMG_2597_副本.jpg IMG_2606_副本.jpg IMG_2621_副本.jpg IMG_2633_副本.jpg IMG_2643_副本.jpg IMG_2676_副本.jpg

参加活动:0

怎么办手续去的啊?

参加活动:1

李小歪 发表于 2016-5-20 08:16
怎么办手续去的啊?

出国的手续吗?

如意妈咪1982 发表于 2016-5-23 11:12
出国的手续吗?

嗯,就是去韩国不是得有鉴证么?你是怎么办的啊?

来看你们,写的真好,如意越来越漂亮了。