[相片分享] 我和如意的一次出国旅行(续)

查看

参加活动:1

组织活动:0

韩国的天气从出国前就已经持续关注一个月了,有咨询韩国的朋友,有问过度娘,有问过去过的旅游达人,总之,随身衣服带的充足已经无需过分担心,只是早晚的温差实属比较大。首先去了韩剧《巴黎恋人》《花样男子》等的取景地,海拔265米的《南山公园》,如意一个人自己上的山,虽然都是平摊的破路,但是,大人走起来也是很费劲的,不过这个小公主还是在兴奋中完成了登山,山上满是开的粉色小花,散发在空气了的花香让人闻着都感觉身心放松了许多,弯弯走走,看到了爱情锁,哈哈!臭美的拍了好多照片
    从南山公园出来还意犹未尽的样子,急匆匆的赶往韩坞村,这里是韩国很浓郁的建筑,就像中国的农村哈哈!场景不多,个人觉得不适合带娃溜溜
一上午的行程结束后,饿的已经不行了,结果,结果,人参鸡汤面,我都想哭晕,我和如意都是食肉动物,没有肉都吃不下饭的人,这韩国人民的辣白菜啊!萝卜条啊!通通不是我们的菜!看着没有一点食欲的面条,我俩的秘密神奇拿了出来,当当当!火腿肠、咸鸭蛋、肉松,哈哈!相当丰盛了!吃的饱饱的,下午去了韩国的必去景点,免税店新罗店,这里可以省略一万字,因为,妈咪们董我的内心潜台词吧!
    晚上的餐也是一样,我们还是自备粮食解决了晚餐,不得不佩服自己的未雨绸缪的能力,此处应该有掌声@哈哈
IMG_2186_副本.jpg IMG_2197_副本.jpg IMG_2205_副本.jpg IMG_2216_副本.jpg IMG_2236_副本.jpg IMG_2279_副本.jpg

参加活动:0

组织活动:0

这不是如意妈吗