[活动话题] “就爱我” 终极篇(最后更新91楼125楼148楼10月27日)

查看

参加活动:13

组织活动:34

“就爱我”生命中永远的记忆(猫眼看活动)

孩他叔手记:  
    吉林妈咪宝贝网——长春妈妈俱乐部启动仪式已经结束了,但是这才是路的开始,孩他叔会一直在这个路上向前奔跑。不管黑白,不管前方多少险阻,能看到孩子的每个笑脸,再多的疲惫都化成淡淡的轻云随风而去!

(我可不是作家啊,下面可有会有错别字和语句不通顺的地方,仔细分析着看吧。哈哈)  

活动从准备到最后的仪式启动,整整准备了40天,在这些日子里,可以说是一直处于高度紧张的状态,每天基本就是4-5个小时的睡眠,脑子里像过电影似的,把每个环节的镜头都在脑袋里重复闪动生怕在哪个环节出现纰漏。还好活动结束后给这次活动打个分,也算是60分吧,及格了!嘿嘿~~  

写这个东西主要是想给大家分享一下活动的台前幕后一些大家不知道,又想知道的一些花絮内容,那是相当有意思了!不信你就接着看!活动可以分为:思路筹备,商家的洽谈,节目征集、节目排练,现场布置……下面一项一下的暴漏吧!

为什么要建立长春妈妈俱乐部:
   吉林妈咪宝贝网的建立一直是围绕着做宝宝品牌的活动来做的,打造宝宝的快乐的童年也是咱的宗旨,长春妈妈俱乐部的建立就是想让咱的活动做的更有品牌。让不同年龄段,不同住址的孩子充分的参与到活动中,当我们知道你孩子的年龄,孩子的住址,我们会根据年龄和区域来做活动。这就是我们的初衷!墨迹了半天也没说到正题上,现在开始。

以下是广告环节,你是愿意看呢,还是不愿意看呢,你都看看吧,我的广告绝对是与众不同的,绝对是带有个人观点的!

商家给力篇:(以下排名不分先后,想到哪说到哪,各个商家朋友千万别说我~)

美吉姆:作为战略同盟伙伴,美吉姆一直紧紧跟随着吉林妈咪宝贝网的所有活动,整个合作期联合打造了多次有品质的宝宝活动,在得知这次活动后,就积极准备活动,并且主动请缨参与布置会场,先特别感谢一下!

伊利集团:这个夏天伊利给我我们很多的支持,一起打造了“走进欧亚”“走进沃尔玛”“走进北京华联”等系列活动。这次活动长春地区的老总计划是参加的,可惜临时有个会,来不了了,但是也致电预祝启动仪式成功!非常感谢!

爱弥儿:是一个很华丽的宝贝成长会所,装修非常的华丽,单独的入户电梯,可以说是五星级的装修,在9.4我们一群大虫子杀进了农大果园采摘,就是得到爱弥儿早教的非常大的支持。并且这次启动仪式中不仅赞助了签到墙,而且话剧“王国的新衣”深受小朋友和妈咪们的喜爱,这也是他们早教的独特的地方。相信以后还会看到我们更多的合作!

宝贝A计划:可以说是吉林妈咪宝贝网的老老朋友了,从网站建立的初期就大力的支持网站的各项活动,在活动上给予网站的支持也是很多的,没等我公布消息呢,他们就积极的准备这次活动节目了!

授之渔:国学早教的典范,从这次节目上看大家就知道了“三字经”的舞蹈好看,有特点,而且还赞助了咱们的节目单,给力!

东方爱婴:这次活动的交响乐节目给了我耳目一新的感觉,宝宝们一起表演的很帅气,节目大气、生动。虽然东方爱婴在咱网上还没有广告的合作,但是这一年里也合作过很多活动,相信不久后也会成为咱网站的合作伙伴!

新爱婴:也是网站的老牌合作伙伴,10月份汽车厂分园马上就要正式开业了,这样就会给汽车厂的小宝宝们,带去新爱婴的教育理念,预祝开业生源广进!

上海伊威:给力,非常给力,相信每个宝宝的礼品代理都会得到伊威的饼干和面条,辅食非常的不错,我也喜欢吃,有想买的可以联系这个商家啊,他们可是长春总代理,价格能比市场上的要低哦!

Bobo婴幼儿用品:认识这个商家还要感谢咱网站的一位妈妈“家辉妈”,是家辉妈把bobo推荐给咱们网站的,大家在礼品袋里得到的湿巾就是bobo出的!很好用吧!

小苗摄影:同样也是网上的“猫爸球妈”联系的,活动一出,小苗叔叔就主动联系网站要赞助的事了,而且大家也看到活动的片子了吧,照的真好,超级喜欢!礼品袋里的摄影卡,大家抓紧联系小苗叔叔预约吧!

瑞思学科英语:是长春一个比较高档的外语学校,看他们在台上表演的孩子,一个一个都那么的帅气,外语说的真好,突然想起小时候了,我那么小好像就知道什么,弹溜溜,扇piaji(谁知道这两个怎么写}呢?

护宝湾:儿童游泳馆,位于北海路与临河街交汇处,是只服务于3岁以下的宝宝的,礼品袋里的免费游泳卡是有实效的哦,大家注意看,提前预约,而且游泳只限于3岁以下的宝宝,孩子要是3岁以上就快把卡片送给自己亲戚朋友家的宝宝吧!

娇莉芙萃颜坊:长春市内很高端的美容美体机构,美妈们天天早看孩子,也该去美美容了,礼品袋里为大家准备了免费的美容卡,放心去使用吧,孩他叔给大家找的地方可不是黑店,不会向大家推荐产品,和让你们办卡的,娇莉芙做的也是品牌和口碑,要是你体验好了,这里也是很不错的选择!对了,卡上也是有有效期的哦!

懿锋妈香皂:非常感谢咱们网站的这些妈妈,为了咱的活动真是有东西的出东西,有力气的出力气,懿锋妈得知咱的活动,把自己卖的香皂都拿出来,礼品袋里的香皂就是懿锋妈妈提供的,香皂非常的好哦,以后谁要想买可以联系她哦!

吉林教育电视台 长春商报 FM105.4 这些兄弟媒体都给了很多的报道,在此特别的感谢下!

累死了,写了这么多,也没校稿直接发上来了!

我写的算是个小连载,精彩环节还在下面!大家不要走开哦!

休息 休息一会!!!

出门回来了,继续写!

幕后花絮篇:

刚才看到很多人都在夸孩他叔,我的心里笑的跟花似的,但是说句心里话,孩他叔的贡献只是一点点,这个功劳要归功于所有支持妈咪宝贝网的孩子妈妈们,还有一些在幕后默默义务帮助筹备的妈妈们,现场的义工们,现在我就把幕后的点点滴滴跟大家分享,让大家熟知幕后的花絮,下次活动也希望更多的妈妈加入我们这个快乐的组织!

先给大家看看我们准备礼物的过程吧上片片~~

大家快看这是天妈在偷懒

左手边的是芫芫好妈妈是翘班来的 右手边的是祥子媳妇是“我爱吉林妈咪宝贝网”的词作者;

左手是周七妈和芫芫妈不知道在开心的笑啥呢

这是最小的小义工,童童和莹莹。两个小宝贝是相当听话了

我们在给礼品及宣传单装袋,好几十个商家,好几百份礼品袋,累积起来近万件东西,工程非常浩大,但是大家是相当的开心!左手第一个是童童妈,相片里唯一男人是莹莹爸,孩他叔呢?在拍照,哈!

看啊!图片里就是给咱提供香皂的懿锋妈妈,后面的是懿锋爸爸。看拿来了好多懿锋妈妈销售的香皂,都是义务提供的哦!

我们来了,哦也~~~

这就是莹莹妈!夫妻齐上阵,开心!

大家正在紧张的工作,开心的笑声冲淡了劳累。大家一定要记住他们啊!

天妈瘦弱的身体,但是活动热情十分高涨!

童童妈那是相当积极了,不仅带着童童参加工作,后来还让老公也加入了我们的行列,可惜童童爸没被拍上!

我就是祥子媳妇,来个正面的!女报的才女,和咱网站一起搞的晒幸福的活动就是和她一起策划的

莹莹爸,好老公一个,也是一个最大的劳力,任劳任怨的老黄牛,后面还有他精彩的相片,这里留下伏笔!

懿锋妈妈在给大家装袋,广告插播“用懿锋妈香皂,油腻、污渍一扫光”

看看我们的劳动成果吧!这只是部分礼品,图片上看好像没多少,但是现场看,用浩瀚一点不为过!

先写这些,稍后继续!

想看“我爱吉林妈咪宝贝网”排练花絮吗?

想看莹莹爸是如何“潜伏妈网联合美吉姆暗害孩他叔”的吗?大家顶顶帖子吧!

继续写~~~

这几天可算睡个好觉,活动前一个月瘦了3斤,这几天连吃带喝胖了5斤!怎么瘦得这么慢,胖的这么速度呢!

下面曝光咱们“我爱妈咪宝贝网"排练花絮,本想把莹莹爸那个发上来可是发现移动硬盘在车里呢,只好明天了!

拍照的是天妈!为了排练钟阳妈,周七妈,天妈,莹莹爸都翘班了,童童妈孩子都不管了,还有嘟嘟妈带着嘟嘟从铁北打车来的,鲜花的宝宝就是嘟嘟,多可爱啊!版主们都是相当的敬业,钟阳妈参加了排练可惜最后没有上台演出,嘿嘿~~后悔了吧?这是其中一次的排练,可惜第二次,第三次人员齐全的时候没有录像!下次一定要保留更多的资料!

已经更新,内容在91楼、125楼   148楼里!

赵梦涵妈妈 + 3 很给力!

查看全部评分总评分 : 鲜花 +3

参加活动:1

组织活动:0

给俺倒杯茶,看的这个累

艺涵艺涵 该用户已被删除

回复 2# 嘟嘟妈

木有茶叶,咖啡行不!

回复 3# 艺涵艺涵

今天别等了,明天上点你们没看到的片片!

参加活动:0

都读了!广告也读了!!!哈哈!!谢谢孩叔帮忙,笑笑很喜欢美吉姆哈哈哈~~

回复 6# 笑妈

本节目是广告中插播内容,哈哈!

活动很大气,因为我自己照顾笑笑的原因,这次活动参加的不够充分!感觉很是对不起!希望下次活动我也可以为大家做点什么!
活动受到很多美妈的称赞!!我们在现场 就听见很多,包括爷爷奶奶姥姥姥爷级别的人的好评!
历时近3小时的活动,老猫付出的辛苦是可想而知的!毕竟是总导演!!其他积极参与的美妈们更不用说了!我好羡慕你们!真心的说一声!非常感谢你们带给我们的惊喜!带给长春妈妈一个盛大的聚会!还要感谢所有支持活动的商家,提供给我们这么好的免费得产品!!让长春妈妈们又一次得到实惠!同样也给了我们了解你们的机会!……废话好多!不说了!就是感谢!感谢妈咪宝贝网!睡觉了……

干嘛只有60分!80分最少啦。我很公正的,哈哈(澎湖湾伴奏放错扣你10分,排队签到太紧扣你5分,英语节目音量太大扣你5分,如果你一定要说是60分,那终极大奖没有我扣你20分!

节目顺序,演出质量,抽奖环节多而不墨迹,整体时间也不错(再长一些就会坐不住了),商家礼品相当给力,最主要的妈妈和宝宝们都很开心,是一台非常专业成功的演出袄!顶你猫老大!

期待广告之后的内容