泰萌映像作品:MUMU亲子纪录片(预告版)

查看

参加活动:0

组织活动:0

2015泰萌映像作品:MUMU亲子纪录片

关于MUMU的故事“妻子出现在我生命中的时候,我就觉得我的爱情完美了,直到木木出现在我俩的生活里,我才觉得家完整了。”没有什么比见证一个生命的诞生更让人心生喜悦,没有什么比记录这个生命的成长更能惹人感动,时间提供给回忆最好的素材,也给了孩子最珍贵的礼物,时间献礼,时光慢递。

长春泰萌映像摄影工作室,2015年泰萌微电影全新升级,以儿童、家庭、亲情进行创作儿童微电影、亲子纪录片等高端映像定制。泰萌映像传媒不断发展创新的今天,泰萌以单反专业CANON-EF红圈镜头、专业滑轨、斯坦尼康稳定器等后期制作组成的泰萌儿童微电影部开启儿童记录影像多元化。让我们感受镜头影像带给我们成长的奇迹与感动,敬请亲临品鉴!

0431-85519982

泰萌的工作室位于风景秀丽的南湖公园、素有“绿色狂想”的富苑华城高端品位社区。以媒体摄影专业人士对纪实记录影像的追求,带领的阳光、专业、创意、学习的团队打造的专业儿童成长记录的影像服务理念。工作室营业面积达220平,室内小清新创意环保实景,独立的私家田园花园、专业摄影器材及人像影视等、绿色无闪灯。高端儿童成长影像定制拍摄,三代人拍摄大影棚满足全家服务拍摄。

真好'好怀念果仁小时候

呵呵 时光过得很快~~~泰萌定制各类成长亲情纪录片 欢迎莅临~~  详情 回复 发表于 2015-1-21 17:09

wx_E6Ywze00 发表于 2015-1-21 15:56
真好'好怀念果仁小时候

呵呵 时光过得很快~~~泰萌定制各类成长亲情纪录片 欢迎莅临~~

顶一个。

好可爱啊

参加活动:1

孩子生出来都差不多啊!这小样怎么跟我姑娘小时候那么像呢!

有新意,这样一套得多少钱?