东诗美育手之舞三期毕业课

查看

参加活动:0

组织活动:0

从4MG音乐列车到手之舞,从小雪老师到刘教授,从满脸稚气可爱到可以独自创作,美育陪伴着他们成长,快快乐乐成就音乐,美育做到了。

手之舞三期毕业课的小朋友和家长们在课上
小朋友在演奏,刘教授伴唱
小朋友在演奏自己创作的曲子
小朋友自己创作的乐谱,稚嫩的笔记绘出灵动的音符

我们真诚欢迎每一位热爱音乐的宝宝来美育快快乐乐成就音乐。
报名热线:0431---89566202
              0431---82931111

报名方式:回复宝宝姓名+家长姓名+联系方式
(报名时请标注在哪个校区哦~~0~~)
地址:美育长春旗舰校(净月开发区新城大街与博学路交汇复地嘉年华广场A3座139号)
美育长春专业教室(朝阳区新民广场盛世国际写字间2003室)

晨航妈 发表于 2014-10-23 09:07
我们是男孩
舞蹈就算了
钢琴不是得先从视唱开始嘛

妈妈您想让宝贝学习钢琴的想法真的特别号,因为钢琴是乐器之王,也是所有乐理知识的来源。美育的音乐课程是从宝贝两岁就可以上了,逐步进行,三岁呢主要就是把一些抽象的乐理知识转化成具象的图形,动作,让宝贝可以从潜意识了认识和了解音乐,具有一定的音乐素养,四岁的音乐列车课程呢就会更多的加入音乐乐理的元素(包含俗称的视唱练耳),在之后就会衔接我们特色的手之舞团体钢琴课,像您看到的,宝贝在手之舞第三期毕业的时候就会自己创编曲子,而这些总共所需要的时间仅仅两年半。
关于手之舞呢,我建议您可以上网查找《越策越开心》美育,我们的创始人曾峥在节目中做了特别明晰的讲解。
还有什么问题呢可以给我打电话89566202

美育儿童音乐 发表于 2014-10-23 09:39
妈妈您想让宝贝学习钢琴的想法真的特别号,因为钢琴是乐器之王,也是所有乐理知识的来源。美育的音乐课程 ...

看了越策越开心
真是很心动啊
可以试听吗
因为孩子还没有接触过
不知道感兴趣不

美育儿童音乐 发表于 2014-10-22 16:06
宝贝是三岁吗?我们呢是主要从事2到8岁的儿童音乐教育的,同时还开设儿童舞蹈课程,钢琴一对一课程,~

我们是男孩
舞蹈就算了
钢琴不是得先从视唱开始嘛
我们没有基础呢

顶一个

招收多大孩子啊

宝贝是三岁吗?我们呢是主要从事2到8岁的儿童音乐教育的,同时还开设儿童舞蹈课程,钢琴一对一课程,~

晨航妈 发表于 2014-10-23 19:31
看了越策越开心
真是很心动啊
可以试听吗

可以呀~~不过您得告诉我您家离朝阳校区近还是净月校区近啊,还有宝贝的具体出生年月日,我好帮您安排试听课~~~89566202

美育儿童音乐 发表于 2014-10-24 09:06
可以呀~~不过您得告诉我您家离朝阳校区近还是净月校区近啊,还有宝贝的具体出生年月日,我好帮您安排试听 ...

朝阳近一些
咱们的课怎么收费啊
大概多少费用啊

晨航妈 发表于 2014-10-24 10:00
朝阳近一些
咱们的课怎么收费啊
大概多少费用啊

170左右一节课~~