【年会中的你我他】+感受饕餮盛宴!妈网好声音!

查看

参加活动:0

组织活动:0

加入妈网大家庭一年整了,
这一年是忙碌的一年,
这一年是充实的一年。
这一年是里程碑的一年。
这一年和妈网一起见证了我宝贝女儿月亮的成长
这一年 “月亮萱妈妈”这个名字被大家所熟悉,所支持
这一年月亮萱妈妈从小婴儿,升到了四年级
妈妈和月亮在妈网里收获的太多太多,
只言片语难以言表对妈网的痴狂
只是每次去有宝贝多的地方都会不自觉的问下她们带孩子的业余生活
之后是感叹她们的枯燥
再后是推广我们的丰富多彩的妈网大家庭
真心希望小宝宝们在童年里不要错过这么好的平台
都参与进来,一起度过最美好的亲子时光

每一次活动都是那么成功,每一次的分别都是那么的不舍
每一次孩子们的欢声笑语都久久绕在耳畔
第一次参加妈网年会
超豪华阵容,
大气开场
华丽落幕
震撼
感动
惊艳
结束后第一时间发微信,微博,空间
海陆空全方位报道实况
就像一个重磅,激起千层浪
立马引来周边的亲朋好友围观,询问,
各种羡慕啊
我就各种显摆啊,各种得瑟啊
因为我们有显摆和得瑟的资本
哈哈
作为妈网的人,骄傲的不得了啦
最要命的是我荣幸的被评为本年度十大风云人物
才女达人,哈哈,此处脸红{:soso_e121:}
非常感谢大家对我的认同和支持与鼓励。。
每个节目都那么精彩
每一首歌都那么动听
环保时装秀很是亮点 就开始遐想,
明年月亮是不是也可以和我一起参加这个环节了呢
孩他叔的魔术更是神乎其神啊,
惊叹的同时是佩服啊,百忙之中还得练就一身本领,
不愧是大当家的{:soso_e120:}
游戏互动环节更是热情高涨,带到了沸点
虽然最后抽奖环节没中奖,不过还是特别为中奖的妈妈开心
看到义工妈妈们忙碌的身影,佩服的同时有些惭愧。
如果可能,明年年会也要当个义工
在另一个角度分享快乐
如果非要鸡蛋里挑骨头,给点建议
1  我们风云人物要是有个证书就更赞了,那样也有个纪念,显摆起来也有凭有据{:soso_e120:}
2  最喜欢在妈网的大旗下合影,很是自豪啊,如果年会有个合影就更完美了,
     估计是人太多的缘故吧,不过要是可以分批的也不错啊{:soso_e113:}

最近纵观了亲朋好友们朋友圈的年会
更是为我们妈网的骄傲了
超华大气的阵容,丰富多彩的节目。没有雄厚的实力是hold不住的。。。
最后期待明年再次聚首。。
妈网壮大的太快了,看来明年要找个更大的场地了吧
在新年来临之际,
祝福我们妈网的美妈靓宝们,新年快乐,阖家欢乐,马上有钱{:soso_e144:}{:soso_e177:}
最后爆料,杨总和大家合影时,杨总都是站在大家身边照的
月亮爷爷抱着月亮几步走过去,在杨总耳边嘀咕几句
杨总立马抱着月亮摆各种pose
原来爷爷说:我和你爸家是邻居(是真滴)
杨总就。。{:soso_e120:}
这算不算走后门{:soso_e144:}

这空间衣服太大了

这空间衣服太大了

猫爸球妈 发表于 2014-2-3 08:44
恩,球从小到大都没月亮这么胖啊,真可爱

其实胖不好,不过月亮就是脸蛋胖,身上一点不胖

月亮萱妈妈 发表于 2014-2-2 00:46
是有点像,不过月亮婴儿肥,脸上肉肉比球多

恩,球从小到大都没月亮这么胖啊,真可爱

猫爸球妈 发表于 2014-2-1 21:57
小月亮和球还像不了!

是有点像,不过月亮婴儿肥,脸上肉肉比球多

标题都这么有才气,精彩

...

行家出手啊{:soso_e179:}

凝凝妈 发表于 2014-1-28 07:30
标题都这么有才气,精彩

因为是妈网多大气的名头都不过 啊。。。

哈哈,都是肺腑之言。

参加活动:1

哈哈,小月亮真可耐,吃啊吃