【年会中的你我他】+ 太多的想不到

查看

参加活动:0

组织活动:0

已经有两年没有参加妈网的年会了,不是不想参加是前两次一看时间实在是去不上,所以就只有放弃了。没想到事隔两年,妈网的变化真大啊,新人多的数不胜数,但是依然可以看到我们以前的“老战友们"在现场看到她们真是很亲切啊。比如:祥子媳妇,娅轩妈,童童妈,向博妈,周七妈....这都是我们妈网的元老级的人物啊,每一张活动的照片都会有她们的身影出现。
      一、我们有专业的化妆师
      我去得时候在家没有化妆,因为不经常化,所以带的东西都不是很专业,看到妈妈们一个个化的这么漂亮,一问才知道是琳琳妈,之前从来没有接触过琳琳妈妈,当我找到琳琳妈时,二话没说,来话吧,我有空,琳琳妈妈化妆很认真,缺少什么就在屋里找人借,来确保给我化的更加的完美。给我化完以后,琳琳妈又帮着别人忙了起来。在更衣室,琳琳妈没有闲着的时候,这里帮完,帮那里。还有就是雅轩妈也是不停地给人化妆。这是化妆间最忙的二位了。
        二、妈网人素质高
      我有时装走秀的环节所以在一开始就在更衣室里备场,因为我们的座位上没有我的家人,原以为等我们下场后桌面上不得只剩下一堆垃圾啊,但是我想错了,回来后,桌子上还有很多吃得东西,看来我们妈网的素质很高啊,您说是不是啊。
       三、老猫破费了  
     老猫感觉你是真下功夫啊,请了那么多人,火麒麟我是见过的,还有杨总,以及那几个俄罗斯的艺人,看来你没少破费啊,真是用心良苦啊,辛苦你了,谢谢你为我们做的一起,替大家向你表示感谢,谢谢你!
      四、奖品给力
      今年的奖品真是不知道分为几档了,一般情况的都是三等奖5个最多10个,二等奖3个,一等奖一个,可是到最后,我愣是没有数明白我们一共是几个奖,因为太多了,一项项的就是个抽啊,发呀,上来就是15个,感觉得到人太多了,数不过来啊,还有就是1元秒杀的奖品,实在超值啊。
       五、期待明年年会
       妈网好声音,刚开始我心里还在想,能有什么意思呢都是唱歌,可是却不是我想象的那个样子,首先在我意料之中的就是今年的主持人,我想到了是二位的组合形式,但是今年的老猫太给力了,没有想到还会变魔术,真是厉害啊,这给我留下了深刻的印象。那技术和专业的魔术师没有区别啊。正常晚会,动静结合,安排的很合理,感觉比我们单位的年会那是好上百倍啊。真是不知明年的年会,还会有什么更大的创新,现在就已经很是期待明年的年会了,希望明年我也能为大家做点什么。 QQ图片20140128073517.jpg QQ图片20140128073434.jpg QQ图片20140128073417.jpg QQ图片20140128073451.jpg QQ图片20140128073502.jpg

是啊,我去的时候看到草莓妈正在给大家化妆,都是热心的妈妈们,你们的节目太精彩了

...

咱老家伙们老当益壮!

祥子媳妇 发表于 2014-2-9 13:33
咱老家伙们老当益壮!

是 啊,谢谢媳妇来捧场啊