【年会中的你我他】+幸福大家庭

查看

参加活动:0

组织活动:0

来参加年会的每一位朋友,都是因为吉林妈咪宝贝网这样一个平台而相聚在一起,这便是缘分,带给我们这样的缘分是吉林妈咪宝贝网。无论是否能一下认出,但是听到注册的名字,总会发出一声:“哦!是你哦!”这样感叹便是吉林妈咪宝贝网带给我们的。福利,早教早知道,也是吉林妈咪宝贝网的平台带给我们的。所以在此感谢吉林妈咪宝贝网这个平台,更感谢平台幕后的所有辛勤的人。为了这次盛大的年会你们一定非常辛苦啦!谢谢!这个年会是妈网送给我们2014年的第一份大礼。O(∩_∩)O谢谢。带给我们欢乐和美好的回忆,O(∩_∩)O谢谢!

2014年会真的是相当的精彩啊!环保亲子走秀让人眼前一亮啊!特别是这对 162923faofw2tovu1z7nso.jpg        一亮相,我周围就是一片欢呼声,可以算是这个节目的一个高潮点啦!

好声音选手,咱先不论这唱功如何,就是站在了这个舞台上就都是大赢家!都很棒!特别提一下,我家桐桐听了【Bad Boy】后很兴奋,听完从我怀里下去嘴里反复唱着Bad Boy在走廊来回奔跑啊!桐桐晚上睡觉是一定得听歌曲才会睡的,这天晚上他要求我下载了Bad Boy,伴着这首嗨曲入眠的!截止到我发帖已经听了五天。今天晚上估计还是这首。

互动游戏也很好玩,大家的热情真的是非常的高涨啊,没等到游戏环节,有人就提前站好有利地形,就等孩他叔一句话,以迅雷不及掩耳之势跑上台,可见游戏多吸引人啦!让老公夸媳妇这个游戏中,老公们可是相当卖力的夸赞自己的老婆,我正看得劲劲的,我旁边有个人说,怎么没有人夸媳妇孝顺的呢?我寻声找人,此人已消失在黑暗中。

妈网还请了嘉宾羊总, 101521q5yc95c699rrow7d.jpg 101331dk19r9mjmbaa91jk.jpg 羊总的出现又给现场掀起了个合影小高潮,我妈妈是实话实说的忠实观众,所以也是相当喜欢羊总啦!本人在老妈的影响下也很喜欢羊总,所以我和老公抱着桐桐马上钻进人群,挤到羊总跟前,先让老公和宝宝和羊总合影,等我在看照的效果时候,我已经被挤出来,没有和羊总合上影。{:soso_e105:}

【遗憾】
遗憾一、错过报名参加【妈网好声音】的选拔赛,遗憾啊!{:soso_e115:}
遗憾二、因为宝宝实在闹得厉害,不得不提前离场啦!没有看到孩他叔的魔术遗憾, 154317jpapawxtclsctwsh.jpg 没有看完整场演出遗憾{:soso_e149:}

【收获】
年会中我收获到了快乐,{:soso_e182:}一种忘记了时间的快乐。{:soso_e195:}

【建议】
明年的年会希望,坐在一桌和邻桌的妈网朋友能有更多的互动,能更深的互相认识。{:soso_e181:}

最后希望妈网明年的年会比今年更精彩!{:soso_e163:}

【注释】因为自己没有拍照片{:soso_e106:},以上用到的照片是转载自妈网。擅自使用没事吧!{:soso_e121:}

hayypmami 发表于 2014-1-24 23:23
我要走时在走廊好像看见桐桐了,忙着给孩子穿衣服没敢确认,当时好像是爸爸带着他

是的   基本是一直粘着爸爸  呵呵   
好遗憾没有互相好好认识一下
下次一定好好认识一下的哦

嘟嘟妈 发表于 2014-1-25 07:08
嘿嘿,要是发个你和宝宝的照片就更好了
妈网一家人,我看到不认识的就问,你是哪个妈妈

我和我家大宝的照片少的可怜 因为我总是拿相机的人

是呢 这次我就认识了月亮萱母女 大宝贝老可爱啦

桐桐0妈妈 发表于 2014-1-25 10:43
是的   基本是一直粘着爸爸  呵呵   
好遗憾没有互相好好认识一下
下次一定好好认识一下的哦

是啊,下次必须认识认识

明年孩子大了,我们也可以带着孩子上台一展风彩了

我要走时在走廊好像看见桐桐了,忙着给孩子穿衣服没敢确认,当时好像是爸爸带着他

参加活动:1

嘿嘿,要是发个你和宝宝的照片就更好了
妈网一家人,我看到不认识的就问,你是哪个妈妈

是啊 是啊  ,多精彩啊 ,哈哈

凝凝妈 发表于 2014-1-24 23:05
明年孩子大了,我们也可以带着孩子上台一展风彩了

是啊  得好好表现一下  让孩子充分的展示一下   锻炼锻炼

闫馨予妈妈 发表于 2014-1-25 10:20
是啊 是啊  ,多精彩啊 ,哈哈

期待明年啊  孩他叔一定的得费更多脑细胞啦 (*^__^*) 嘻嘻……

等明年就好了,孩子大一些就可以看整个晚会了