【年会中的你我他】+119与妈网近距离

查看

参加活动:0

组织活动:0

加入妈网的年头也不算短了,认识妈网的姐妹也不算少了,曾经的身份只是观众2014年1.19这个火火的日子被几个看过我微信朋友圈的同学们调侃为”工作人员“,呵呵说实话还真的很荣幸哪。第一次看到妈网背后的故事,每位组织者和参与者都是那么的尽心尽力,印象最最最深刻的就是莹莹爸了,全程跟着大活小活重活累活都有他有身影,莹莹妈和小莹莹能够有这样一个优秀好男人陪伴真是幸福死了。   年会过去了几天但是心里久久不能平静,总是在不经意中回忆那些精彩的瞬间,环保走秀的活动决对超赞啊,我看可以参加央视的”我要上春晚“的节目了,太太太太精彩了。
   特别特别荣幸能够被评为2013年”风云人物“铁杆粉丝奖,非常感谢给我投票的各种姐妹们,有你们真是太幸福了。
   主题妈网好声音真是让我们见识了才华横溢的爸爸妈妈们,特别是优优妈咪在兔宝群里那么活跃却一直身藏不露,真没想到歌声如此动听,遗憾的是优优妈在比赛过程中我在忙着发比萨没有亲耳听到,只听到了她动听的妈网主题曲的歌声,等视频上传上来的必须认真听听。熙妈妈的”勇气“给我印象也特别深刻还有她那个好有爱的动作真的很难忘。
   说心里话参加完妈网的年会我对2014年的春节一点感觉也没有了,我现在好期待2015年快些到来!!!
   最遗憾的是太忙了没拍几张相片,不过能够在这个角度拍也别的一番味道嘛,看看大家在紧张的彩排中。
20140119_144154.jpg 20140119_144157.jpg 20140119_144211.jpg 20140119_163722.jpg

月亮萱妈妈 发表于 2014-1-24 00:52
看到签到处的你,又看到发披萨的你,每个身影都是那么忙碌,那么认真,牺牲自己享受盛宴的时间,为我们服务 ...

谢谢谢谢,原来你还注意了这么多,能为妈网做些事情很开心,呵呵

看到签到处的你,又看到发披萨的你,每个身影都是那么忙碌,那么认真,牺牲自己享受盛宴的时间,为我们服务,真心感觉义工是那么伟大,必须向你们致敬。。辛苦了亲爱滴,{:soso_e163:}{:soso_e165:}

zhijie 发表于 2014-1-23 16:37
感谢你们啊!真是辛苦了!

你太幸运了,恭喜啊,当时我就在旁边我都想高兴跳起来了,要是没有舞台我都能过去抱抱你沾沾喜气

辛苦了  ,嘿嘿  我看到年会花絮 里面有一张你签到的照片

闫馨予妈妈 发表于 2014-1-22 16:35
辛苦了  ,嘿嘿  我看到年会花絮 里面有一张你签到的照片

我下载不下来啊

参加活动:24

组织活动:18

{:soso_e113:}要原版照片可以来妈网办公室拷贝。准备个大点的U盘就可以

点图片   鼠标右键 另存为 ····

我们娘俩偷了个影,竟然动作都一样,哈哈!

祥子媳妇 发表于 2014-1-22 17:29
我们娘俩偷了个影,竟然动作都一样,哈哈!

是啊,真是娘俩啊

闫馨予妈妈 发表于 2014-1-22 17:13
点图片   鼠标右键 另存为 ····

我这边没反应啊

妈网客服 发表于 2014-1-22 17:04
要原版照片可以来妈网办公室拷贝。准备个大点的U盘就可以

好啊,有时间就去拷相片去

我还没有酝酿完呢,你们都发帖了啊,看来我也得快点了。签到的照片我给你微信发过去吧