【年会中的你我他】+我是义工我骄傲

查看

参加活动:0

组织活动:0

2012年,有了孩子的我才知道原来有个专门为孩子和妈妈们服务的网站;2012年,自从知道了这个网站便“堕落”的一发不可收拾-每天上妈网,发帖子,秀宝宝,报活动······太多的太多,都是因为吉林妈咪宝贝网,太多的太多,都要从吉林妈咪宝贝网开始说起······
  都说带孩子的妈妈邋里邋遢,都说陪着孩子的妈妈每天了无生趣,都说看着孩子的妈妈和外界脱轨,可是,你来妈网,这些绝对不会与你沾边,妈网给了我们太多的平台,这里有给美妈们展示的机会,这里有大家一起聊天的快乐,这里有最多与孩子相关的信息,这里有数不尽的活动······看看米多妈妈,你就知道生完孩子的妈妈也可以这样的漂亮;看看APPLE,你就可以知道生完孩子的妈妈也可以这样聪明;看看墩墩妈妈,你就可以知道生完孩子妈妈的生活也是丰富多彩的;看看晨航妈妈,你就知道生完孩子的妈妈也是朋友多多的;看看祥子媳妇,你就可以知道生完孩子的妈妈也是很有才的;看看凝凝妈妈,看看熙妈妈,看看······还有好多认识的不认识妈妈们,看看这里,你就知道妈网带给我们生完孩子的妈妈们有多少的乐趣,有多少的朋友,有多少的快乐。

妈网4年,4年已经壮大到18万的会员,4年已经几乎到家喻户晓,只要是孩子的妈妈,一聊几乎就是“你今天上妈网没?”“你是不是妈网的XX妈妈?”不是我们自己吹牛,你随便拉着一位孩子的妈妈,哪个不张口就能说出妈网的活动?哪个不知道孩他叔,莹莹妈,树先生?哪个没参加过活动,聚会?如果说没有,那对不起,她真是OUT了 {:soso_e120:}。

去年的年会,我报了美妈走秀的活动,那时候刚生完孩子,在家带孩子无聊的很,第一年参加妈网的年会,就赶上了这个好机会,想给自己一个展示的机会,明知道可能走得会很差,可能没有别人漂亮,但是这里是我们自己的大家庭,我知道不会有人笑话我,所以我大胆的报名了,我们美妈的走秀很成功,我们去年的年会很精彩,那时候我就想,太有意思了,怎么没早一点结识妈网呢,明年的年会又会是什么样子呢?就这样期待了一年,终于2014年的年会如期而至了,孩子太小,要不然就报名环保走秀的节目了,什么也没参加,有点失落,所以报名义工,明知道会很忙,也明知道没准不能上台参加节目,明知道没有太多的时间和妈妈们聊天,也明知道会看不到错过年会精彩的节目,但是没关系,因为总是妈网带给我们快乐,而我们从来没有回报,帮忙过,所以真心想为咱们自己打妈网出分力。

摆盘子,放红紫对的摆台,帮忙签到,组织秩序,上水果,发披萨······自己做了才知道,才开始敬佩孩他叔和莹莹妈还有以前活动时候的义工们,真的是很忙碌,怕自己做不好,怕自己的工作不到位,怕帮倒忙,怕妈妈宝宝们不满意,所有的事情全部都小心翼翼的,但有的时候怡忙起来真是顾不得想那么多,就像是节目中我竟然从舞台上面穿了过去,虽然低着头猫着腰,但是后悔死我了怎么那么笨,绕一圈不就过去了么,但是当时也没多想,就像台下面都享用披萨,但是大众和专家评委却没有,着急给她们送去,没想那么多久想快点过去,结果打扰到了别人看节目,真是太笨了。还有发披萨的时候,到底给发丢了几份,让孩他叔多花了几份披萨的钱,虽然我们大家一起发的,但是觉得工作失误了,有点对不起。

可能有些妈妈会问,做义工你都没有时间聊天,没有时间心上节目,没有时间吃东西了,没有时间照照片了,还那么忙碌那么累,何苦呢?可是我想说,虽然很忙,虽然晚上10点多才回家,虽然没有找到照片,有的节目没有看到,但是我做义工我骄傲,为了我们自己的活动出份力,能帮上忙,是多么高兴开心的一件事啊,能参与进来真好,所以大家以后不带孩子的话,报名义工,也是一份很好的体验。但是这次作为义工,我也想提醒有的妈妈们,发水果的时候,都怕自己的宝宝吃不够让我多拿些,但是我真的是想多发些,可是妈妈们想想,给你们桌子多发了,可能别的妈妈们宝宝们就吃不到了,就吃得少了 ,孩他叔已经为我们准备了很多,所以大家都会有的,而且4,500人的活动,都一一迎合每个人的想法肯定是不可能的,所以大家真的要互相理解一下;有的妈妈签到想换个玩具,你想啊 ,那么多人在排队,不可能让别人等那么久,而给你换签到的玩具对吧?这样都来的话会很没有秩序的,所以最后没有给妈妈换,也要互相理解。有的妈妈看节目的时候不大声喧哗,为表演者鼓掌,熙妈妈给在台上的小朋友挡着晃眼睛的灯光,有的妈妈等开场的时候才开始吃东西,有的妈妈离场的时把自己吃的垃圾收拾好了放在桌子上面,这些都是很值得我们学习的。自己参加了活动,才明白做活动多么的累多么的不容易,所以真心感谢孩他叔带给我们这么多的精彩。

环保走秀,魔术,歌舞,一元竞拍,互动游戏,抽奖······孩他叔今年带给了我们太多的精彩,哈哈期待2015年的,看看孩他叔要想到什么更出其不意的点子来超越今年呢 ?哈哈 {:soso_e121:}

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

恩 我看到你忙前忙后的 我还问同桌的妈妈说 这是不是闫馨予妈妈?以前没参加过这么大型的活动 没怎么认识妈妈们 看过你的帖子(年会走秀)就认出你了 辛苦了 整个年会都没怎么看节目 我们退场的时候 还得收拾会场 没有义工 年会不会这么成功啊

米多妈妈 发表于 2014-1-22 15:12
谢谢你啊,最美的义工,上次童乐汇就看到你做义工了,真的很辛苦,不容易啊,大家都开始吃披萨了,看到你们 ...

漂亮的辣妈  哈  谢谢 ~是啊  每次都能看到 走的时候还恰巧看见进电梯 哈

祥子媳妇 发表于 2014-1-22 15:35
光荣啊,我们的义工!
老猫真烦人,正好把我挡住了
不过,真不得不佩服老猫,几个月前我采访他的时候 ...

是啊   哈哈 给你挡住了  找找别的照片

参加活动:24

组织活动:18

义工们都非常负责尽职。向你们致敬。{:soso_e179:}

谢谢你啊,最美的义工,上次童乐汇就看到你做义工了,真的很辛苦,不容易啊,大家都开始吃披萨了,看到你们依旧忙碌,军功章也有你们的一半啊。

妈网客服 发表于 2014-1-22 15:11
义工们都非常负责尽职。向你们致敬。

闫馨予妈妈 发表于 2014-1-22 15:14
漂亮的辣妈  哈  谢谢 ~是啊  每次都能看到 走的时候还恰巧看见进电梯 哈

谁叫咱是半个老乡呢

光荣啊,我们的义工!
老猫真烦人,正好把我挡住了
不过,真不得不佩服老猫,几个月前我采访他的时候,妈网会员13万,这么快竟然就18万了!到春天突破20万绝对不是梦!

你照片不少啊

那个爸爸的眼神。。。哈哈

米多妈妈 发表于 2014-1-22 15:23
谁叫咱是半个老乡呢

嘿嘿··········