【年会中的你我他】+大众评委来评奖,填词一首表心声

查看

参加活动:0

组织活动:0

昨夜的年会,超长的年会,从下午4点半“磨叽”到晚上9点多,我们却毫无倦意,百余家庭意犹未尽!
    昨夜的年会,有幸担任大众评委,近距离欣赏了各种甜美的阳光的凄凉的豪迈的歌曲PK,身心震撼!
    昨夜的年会,抢老猫热线没抢上,那么多抽奖都没有我,可我就是收获颇丰,揣了满肚子精神食粮!
    身为大众评委,要在决出胜负的时刻优中选优,亮牌给分,着实要忍痛割爱,取舍艰难;可是现在,我要为年会评出各种奖项,可就容易多了,舞台上下时时有惊喜,处处是亮点,想选多少选多少!

最可爱奖:义工们
    她们没拿到一分钱报酬,观众的目光也很少聚焦在她们身上,可她们始终在会场内外忙碌不停,默默奉献,她们是最可爱的人!闫馨予妈妈,虽然我的记性很烂,每年都记不住你是谁,可你在我心里是有标签的,标签上只有两个字:义工!

最时尚奖:环保亲子时装秀
    什么是时尚?是锦衣华服,还是金银珠宝?当美丽帅气的妈咪爹地们和可爱稚气的小宝贝们穿着用报纸、光盘等废旧物品缝制而成的“时装”走起台步时,我和我的小伙伴不禁被这华丽丽的场面惊呆了!环保就是时尚中的时尚,这些“废料”恰恰成了最美的衣裳,不是吗?对了,芒果树那个造型简直太恐怖了,太奇特了,太太太……虽然我没拍下来,可我一辈子都忘不了啊!

最有爱奖:熙妈妈
    一位专家评委提到了,我也注意到了,熙妈妈唱歌时,一个调皮的小男孩跑上了舞台,熙妈妈几次伸手遮住刺眼的灯光,保护幼童的眼睛,这是多么有爱的一幕!“幼吾幼以及人之幼”,直到现在想起那一瞬,我心里还会涌上一股暖流,在妈网这个超级大家庭里,这样的温暖每天都在上演!

最惊艳奖:大彤宝子&普洱茶
    早在入围赛时就听过这对人气组合精彩演绎的《新贵妃醉酒》,这次她们唱的还是那首歌,效果却更为惊艳,“皇帝”与“贵妃”盛装登场,活脱脱一幕古装穿越剧,表情姿态也都很到位,短短几分钟,堪称视觉和听觉的饕餮盛宴!

最惊喜奖:杨总&火麒麟&俄罗斯友人
    第一次在《红男绿女》之外见到“活”的杨总,风采不减当年;火麒麟可是咱长春最火的魔术大师,能亲临现场展现绝技,真让人大开眼界;年会开始前,我就发现了几位国际友人,后来才知道,他们是来自伏尔加庄园的俄罗斯演员,更意外的是,他们用中文唱歌也那么流畅,那么有味道!这几位的闪亮登场,绝对惊喜!

最怀旧奖:舞蹈——《再现大长今》
    当久违而又熟悉的旋律缓缓响起时,你是否会想起,《大长今》风靡的那一年,你在哪里?将近十年了,恍惚昨日重现,以Apple妈为首的美妈们翩翩起舞,从音乐与舞蹈中喷薄而出的正能量,直达我们善感的心脏!

最高潮奖:互动游戏——爱他(她)
    年会高潮迭起,这是其一。红队和紫队的互掐从这里开始,孩爸用各种优美的词汇夸奖老婆,孩妈则争先恐后地吐槽老公不为人知的缺点糗事,就连我儿子都深深记住了这个游戏,用小家伙的话来说:猫叔叔这个馊主意真是太好了!

最激情奖:我爱妈咪宝贝网
    又来了,当年由我和老猫共同作词、各位版主集体唱响的妈网主题歌!除了《妈网好声音》季军得主童童妈,其它歌手已全部换血,可是,正所谓长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,由14位入围选手合唱的2014版《我爱妈咪宝贝网》比我们2011年唱过的更完美,更动听!歌声在耳畔久久回旋,激情在内心汹涌澎湃,想过去看今朝我此起彼伏,有妈网陪伴的岁月历历在目,我相信,这不只是我一个人的感慨!

最英雄奖:怡朵子
    自古英雄出少年,怡朵子还没成少年呢,就先成巾帼英雄了,不光长得好,主持得更好,那从容淡定的小样儿,一看就知训练有素,小萝莉有大气场,一开口便hold住全场!BTW,之前竞猜主持人,我没猜到老猫,却准确无误地猜到了怡朵子,好吧,我顺便给自己评个料事如神奖!

最风云奖:毫无悬念是老猫
    年会结束后,我跟一位嘉宾朋友聊起老猫,并达成共识:老猫是个有才华、有风度、有人气、有创意的“四有新人”,所以,这最风云奖,毫无悬念地非他莫属!就说那绝活儿——变魔术吧,虽然不敢媲美火麒麟,但我不得不赞叹高手在民间,猫叔是全才!老猫曾表示,这次年会整高端了,来年怎么整?我想说:没有最高端,只有更高端,难道这四年你不是一直在实现自我超越吗?十几万家庭都在这儿陪你呢,怕啥!

不行了,越说越激动,湿兴大发了!索性填上一首《沁园春·年会》,献给年会中的你我他!

北国风光,
千里冰封,
万里雪飘。
望会场内外,
凤栖龙藏,
T台上下,
热浪滔滔。
劲舞欢腾,
清歌萦绕,
欲与天宫试比高。
激情夜,
看衣香鬓影,
分外妖娆。

妈咪如此多娇,
引无数爸比竞折腰。
惜志玲曼玉,
略输神采,
韩红丽君,
稍逊风骚。
电音天后,
Lady gaga,
从此不敢再叫嚣。
俱往矣,
数风流人物,
还看老猫。

娅轩妈妈 发表于 2014-1-26 13:53
不会嘀,我姐结婚的时候我妈哭了.到我结婚时候我妈乐呵给我送走了.说我从小就磨人.所以我姑娘时候我也 ...

也是啊!我不磨人,结婚时我妈哭了,因为结婚太早了!我大姐也不磨人,结婚时我妈还是哭了,因为结婚太晚了!

祥子媳妇 发表于 2014-1-27 09:04
也是啊!我不磨人,结婚时我妈哭了,因为结婚太早了!我大姐也不磨人,结婚时我妈还是哭了,因为结婚太 ...

逗死我了.你结婚哭是因为你妈没稀罕够你.你大姐结婚哭是乐的,可都稀罕够够的了,哈哈

萄萄妈妈 发表于 2014-1-22 00:08
哦,这,哎呀,我解释行不
你在我心里最好看!
我是不是还得说明一下,我不是同性恋啊,哈哈哈哈哈

你这句话我咋这么爱听呢
不用说明我就知道你不是,要不然你就上蕾丝边论坛,不上妈网论坛了,哈哈!

才女写的真好啊

参加活动:1

总结的真真好  你大儿也很给力啊 自己玩的很happy

总结的太好了哈哈

才女就是才女,名副其实的。