【年会中的你我他】+我跟妈网共成长

查看

参加活动:0

组织活动:0

一晃加入妈网三年多.这三年里跟妈网一起经历了风风雨雨.开心的时候,上上妈网.失意的时候,上上妈网.寂寞的时候,上上妈网.从当初的看客,成为今天妈网秀场上的一名参与者.我亲身见证了妈网的每一步成长.
第一次参加妈网的大型活动是在925长春妈妈俱乐部的启动仪式上,那时候就给予我深深的震撼.从规模的强大性,大家的积极性,让我一下子就找到了组织的感觉,并且爱上了这个组织.
第一次参加妈网的年会,更让我超级震撼,那时候我已经有一种主人公的意识参与年会.看着舞台上美丽的妖精小屹妈带领的一群舞蹈妖精妈妈们,我深深的羡慕.那一群唱响感恩的心的宝贝们,多希望有一天我的宝贝也能参与.
今天,我们也站在了这个舞台上.这个为我们妈网的妈妈和宝贝准备的舞台.这个草根的舞台,这个普通却又极不普通的舞台.三年多了,我家孩儿她爹第一次有机会亲身参加了年会.用他的话说,年会太好了,太太好了.
一晃我的宝贝长大了,一晃妈网四岁了.妈网象我们的孩子一样在成长,更象我们一个网上的家园.
在荧幕回放里,看到了好些我跟孩子的身影,我为有我这些身影而骄傲,而自豪.不论走在哪里,我会大声的说,我是妈网人.一元钱电话情缘我还得了一份大奖,现在还是激动中呢.这个游戏实在是太刺激太好玩了.下回咱还敢这么玩不.

曾经好些人问我,你跟妈网是啥关系.为啥总能在妈网的活动里看到你,或是看到你帮忙干活.
我笑答,没一点关系.从不认识到认识,从认识到友好,我们就是从陌生人一路走过来的.妈网的每次活动,大家都会主动参与,帮忙做义工.年会的义工更是辛苦,在这里向这些默默工作的义工妈妈们表示敬意.谢谢你们帮大家准备了这一场精美的饕餮盛宴.谢谢妈网所有的工作人员.
我家相机里只记录了走秀的视频.虽然视频中没有一个正脸,虽然某些拍视频的人不知道是太兴奋还是太激动手抖的让人怀疑是不啥啥后遗症(因为我没能参加上说缺点的活动,在这里小小批评一下.)不过还是向此人表示感谢.至少还帮我们记录了完整的走秀过程.
没去上年会的会不会有点小失落,参加了姐妹是否意犹未尽,让我们一起期待,妈网带给我们的更多惊喜吧!!

参加活动:1

感谢娅轩妈分享,哈哈!整体看了下,正如嘟嘟爹说的有几位妈妈在T台最前面停留时间过快,其他都很好,哈哈,提一点小小建议!
娅轩妈动作很美哈
回复 支持 1 反对 0

昨天就上传了,审核慢今天才把贴子发上来

视频终于盼来了

太好了 回味啊

参加活动:13

组织活动:34

看这个大家一定要把音箱打开,听听雅轩爸发自内心的笑!

你们的走秀太精彩了

不想知道走秀的是哪个美女,就像知道背景说话的那几个败家老爷们是谁

哈,听到了,娅轩爸爸说的,全都变样了。

谢谢分享视频啊